-
月 火 水 木 金 土日 1日 1日
うぐいす餅
4日 4日
豚薄切り肉のバゲットチーズサンド
5日 5日
ホットプレートでパエリア
6日 6日
おかわりが止まらないタコライス
7日 7日
アサリとたっぷり野菜のタンメン
8日 8日
アーモンドチョコクッキー
12日 12日
海の幸で春のなめろうとぬた和え
13日 13日
春マスのグリル
14日 14日
イカとジャガイモのジェノベーゼ風
18日 19日 19日
ホタルイカと菜の花のパスタ
21日 21日
ジャガイモのニョッキと春野菜
22日 22日
桜のムース
25日 25日
うどん入り海鮮茶わん蒸し
26日 26日
トマトと卵のスープ
27日 27日
うずみ豆腐
28日 28日
貝ひもと鱈のピータン粥